Я живу во вторую смену

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Я живу во вторую смену,
Когда жизни спасают врачи,
Я учусь во вторую смену,
Когда дело вершат палачи.
Если увидишь круги под глазами,
То лучше ты промолчи –
Я давно без солнца и света
И без тени любви.

16 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.