Я как дедлайн срочный

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Я как дедлайн срочный,
Я как курсач немыслимый,
как Дубки далекий,
как наука точный.

Не отправляйте на пересдачу!
Я обещаю решить задачу,
Дайте мне только время
И еще удачу.

Мой научник меня не любит,
Ему нравятся числа,
Жаль, а я с ним по Ильинке
Хотела пройтись бессмысленно.

15 марта 2016. Москва. Мартиросян Е.М.