Критикуют

Юрченко Олег
Критикуют мои сочинения.
Пессимизм с оптимизмом смешал.
Стих хороший, мол, без сомнения,
А  о  грустном в конце сказал
И как капельку дёгтя добавил
В бочку мёда, испортив его.
Что вначале хвалил и славил,
Стало грустью нести от всего,
Что смешалась и явь и фантазия.
Вот такая случилась оказия.
Только кажется мне, друзья,
Грусть и радость подруги вечные.
Так пишу ведь не только я,
Да и споры о том бесконечные.
Что поделать, коль всё это жизнь.
И упрёки я все принимаю.
Коль назвался поэтом, держись,
Будет критика, твёрдо знаю.
А по правде,  так даже желаю.
Стих слагать это тоже работа
Кропотливая, но нужная.
И к тому же писать мне охота.
Критикуйте!
Но только заслуженно.
            ***