Глаза прищуришь... - Солнце на ресницах...

Валентина Анатольевна Григорьева
Глаза прищуришь... - Солнце на ресницах
Дробится в блики РАдужного Света...
А на, ещё не тронутых, страницах,
Таятся краски сказочного Лета.

Всё сладостно в РАзнеженном Июле,
Наполненном приметами свершенья. -
Туманы, что над речкою уснули
И скошенных лугов опустошенье...

И щедрость созревающего сада,
И следование за увлеченьем...
Да много ли Душе для счастья надо,
Чтобы она наполнилась свеченьем.

Любой оттенок... шорох и движенье
Рождают ощущений вереницы
И... перепутав... с Явью... отРАженье,
Роняешь отблеск чувства на  стРАницы.......

28 июля 2016