Мне с тобой так хорошо

Светланочка Кайль
А ты ведь во все не звезда
Но я тобой всегда любуюсь
Зачем? ты спросишь у меня
В ответ я опущу глаза...

С тобой узнала вкус я жизни.
С тобой мне просто хорошо!
Когда бываешь просто рядом,
Душе моей всегда тепло.

С тобой и солнце светит ярче
С тобой мечты осуществим,
С тобою знаешь по- другому,
Я стала вдруг смотреть на жизнь.

Бывает грустно, ну и что же!
Я знаю, что в сердечке ты.
Всегда подаришь мне улыбки-
И озаришь мои пути.