Семья

Лика Ильинова
Всё, что лучшее есть в наших детях:
Воспитанье, талант, доброта -
Всё идёт от семьи, мне поверьте,
Эта истина вечно свята.

Ведь семья - бесконечное чудо,
В ней любовь, в ней забота, тепло.
Дети счастье в семье не забудут.
В нашем доме отныне светло.

Когда папа есть, мама родная,
Всем уютно под крышей одной.
Чистотой жизнь у деток блистает.
И мечтать тянет всех под луной.

А семья пусть у каждого будет.
В ней душевность и мудрость живут.
Пусть ничто эту жизнь не остудит.
И пусть семьи растут и цветут.