Поцелуй любви

Олег Кротов 2
Не угасай звезда мечты и счастья.
Пробейся свет сквозь время дней, ночей.
Сквозит, прохладно жизни от ненастья.
К реке любви стремится мой ручей.

Под неусыпным взглядом высших сил достойно
Взмывает утром на флагштоке княжий флаг.
Трепещется, мне дышится свободно.
Ведро перебороло, падать, страх.

Звенела цепь, колодец просыпался.
Удар о воду, на бок и тонуть.
За дужку вытянул, сосуд чуть трепыхался.
Наверх пополз с водой в обратный путь.

И жидким серебром до дна прозрачным,
Я вытянув ведро, напился от души.
Свело мне зубы, поцелуй довольно смачный.
Свет солнца, туча, только не туши.

Пришла на сердце радость вместе с кровью,
Которая текла, став голубой.
Взбодрила душу песня про Прасковью,
Про Подмосковную, притопывал ногой.

Ты, ветер, ероши мне шевелюру,
А мыслям ненадолго дай покой.
Готовь гнедого, конюх, для аллюра.
Девчонки, на прогулку кто со мной?