На нашей земле...

Александра Журавская
На нашей земле война. Да война.
Ни дня без войны. Хоть земля уж устала!
Расплавленный воздух от злобы горит.
Страстями растравленных душ, изначала.

Доколе сей злобе террор свой вершить?
Когда же поймём... что мы злобы источник.
Прикажем себе! Мыслям! Чувствам своим!
Зла не допускать! - Они войн источник.

С тоскою Господь на мир наш глядит.
И сердце  Его обливается кровью.
Ведь Он нам оставил Заветы Любви!
А мы служим злу. Умножая грех. Войны.

Ведь в слове - энергия! Зла иль добра.
Что в мыслях несём мы! Тем мир наполняем!
Наполните мысли - Любовью! Добром!
И злоба исчезнет! И войны растают.

Следите за мыслями!
Чувства! Слова! Поступки! Дела!
 Под контроль - все поставьте!
И не допускайте малейшего зла!
Источник всех войн - только в них!
Твёрдо знайте!



Ps:"И Слово стало плотию! И обитало с нами
    полное благодати и истины.\Евангелие.От Иоанна 1-14\
Но если в наших мыслях и словах зло - они материализуются.
Помните об этом. Наш мир - это наши мысли. слова и дела.