Выкрутилась

Татьяна Красюк
Вдохновение в переписке под : http://stihi.ru/2014/12/05/10629

                "Да не в простой, а в золотой огранке
                Я на столе поставил ваш портрет!" (Яковлев Виталий   24.07.2016 15:06 )

                "Работа не волк - в лес не убежит..."
                (русская пословица)

Улыбаюсь...))



Июль. Жара. А тут аврал,
Работа, ух,  не отпускает…
Пусть мой портрет напоминает,
Как «волк» однажды в лес удрал,
Оставив нежиться в субботе
Хозяйку, отдых тоже зверь,
Домашний и любимый, дверь
Открывший в радость на восходе…)

26.07.2016 г.


НА ФОТО:
собственной персоной автор 13.07.2008 г.