Замечание

Борис Красник
                У человека каждого есть тайны
                И у меня, конечно, есть,
                Открытий много чрезвычайных,
                Но мало кто сочтёт за лесть
                Открыть завесу тайн глубоких
                В числе немногих - одиноких!..

                И всяк подчас - событий тайных
                Боится - неизвестных сил -
                Событий вовсе неслучайных...
                Боится так не жить... как жил...