Ты

Кристина Коленко Север
Коротко, о главном не молчу...
Пить с тобой хочу горячий кофе.
Все проблемы, словно по плечу,
Будь-то каждый день по катастрофе.

Чувствую тепло твоей души,
Каждый стук, что стелется от сердца.
Ты, прошу тебя, за нас реши...
Будем счастливы вдвоем согреться?

Если да, то можем ликовать,
Победим все страхи и потери.
Разобьем преграды к счастью, двери.
Это я могу пообещать.