Что такое возраст, для любви не важно

Кокко
Что такое возраст, для любви не важно,
Девочка босая в муже нашла папу,
Мальчик одинокий, маму отыскал.
Удивляться можно, но живут прекрасно,
Люди только шепчут: «Это- просто срам»
А любовь слепая, возраста не видит,
Их сердца столкнулись, разум тут не в счет,
И живут любуясь, осуждают люди,
А они по жизни движутся вперед.