О женитьбе в четвёртый раз

Михаил Кучерявый
 Известна русская поговорка:
"Первая жена - от бога,
вторая - от чёрта,
третья - от дьявола".
Если вы решили жениться
четвёртый раз -
это будет противно и богу,
и чёрту, и сатане, да и вам самим.