РеченьКа

Светослав Ярый
Память, как река, струится...
Предо мною - предков лица:
Лукоморье и Буян,
И Аркона, и Руян,

Асгард, Аркаим - зовут
Ум освободить от пут!
Русы Правдой жить хотят,
Потому в Праведы зрят!

Нам подсказывает кровь -
Суть родных богов - любовь!
Мы - за Совесть, не за страх,
Держим Слова Меч в руках!

Кто придёт с мечом на Русь -
На себя пеняет пусть!
На чужое не глядим,
Своего - не отдадим!

От ИстоКа, наша Речь
Реченькою будет течь!
Смыслы все споКон веков
Сохраняет Руда-Кровь!