Пейзаж

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
 
___________________Борису Немцову.


На каменном мосту
                в тени Кремля
три скользких жёлтых жабы
жевали жадно гнусный медный жупел,
                жмурясь...
               
Ж у т ь!


2108.16