Весне - дорогу. Текст песни

Быков Макс
Над городом встанет Солнце,
И всё в тебе воспрянет и расцветет.
Все птицы вернутся в гнёзда.
Утихнет грусть. Я знаю Весна - придёт.
И коварные песни метели
Поменяет смешная капель.
Сбросят шубы березки и ели,
Встретив Март, и веселый Апрель.

Не бойся идти навстречу
Своей мечте, желаниям, и любви.
В душе зажигая свечи,
Надейся! твори! живи!
И откроются тайны, и снова
Твое сердце растопит волна.
Я даю тебе честное слово,
Что однажды наступит Весна.