Вселенная в нас звезды мечет

Анна Бо1
Вселенная в нас звезды мечет...
Там, где распахнуто объятье...
Ещё минута...Шумный вечер
Ночное надевает платье...

Птенцы прижались в теплых гнездах...
Дыханье призрачной тиши,
Качай полузаснувший воздух,
Где губы шепчут: «Не спеши...»

Росинок серебрится пудра...
А в травах ягода красна...
И новый день улыбкой Утра
Встает, умытый ото сна.

Июль 2016