гордость

Шамиль Урусов
Пожалуйста позволь мне сделать вдох,
Расслабиться, забыв про мыслей твердость,
Раздумьям не искать в словах подвох:
В крови, все пожирающая гордость...

Вросла в меня,опутав мир души,
Порой мешая просто быть счастливым,
Оставь свой гнет, позволь побыть в тиши
Забывшим гордость человеком молчаливым...

Но сердца крик услышишь вряд ли ты,
Опять заставишь вдаль смотреть упрямо,
Дойду ль с тобою до своей мечты?
В глазах огонь...моя дорога прямо...