Полчаса назад бросил пить, Не начать ли мне изнова

Сергей Чибисов
Ох давно я песен не пел,
То ли стар стал, а то ли скис,
А спою-ка я песню вам,
Просто так спою не на бис.

Но ведь прежде, чем песню спеть,
Надо бы её сочинить,
А я даже девятку свою,
Когда жил с ней, не мог починить.

Как же песню мне эту сложить,
Заболела моя голова.
Полчаса назад бросил пить,
Не начать ли мне  с изнова.

Долго думал, а вот пою,
Посчитай, четвёртый куплет.
И не очень страдаю о том,
Что конкретной в нём темы нет.