Я... к губам твоим... белизной Души...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Я к губам твоим белизной души
                Прикоснусь на миг и растаю...
                Догоняющий Солнце

Я... к  губам твоим... белизной Души
Прикоснусь на миг и... РАстаю...
И прольётся дождь в золотой Тиши,
Окропив водой птичью стаю.

Окропив водой всё, что есть вокруг,
Восхищение вызывая...
И поймёшь тогда, мой любимый Друг,
Что была та Вода - Живая.

Значит... будет Жизнь. Значит будет Свет
В Небе РАдугою дробиться.
А сердца... в любви... в хороводе лет
Будут...  в ритме Едином биться...

28 июля 2016