Чтоб в жизни несколько упрочиться

Валерий Антонов
Чтоб в жизни несколько упрочиться,
забыв влияние извне,
довольно часто нынче хочется
побыть с собой наедине.

Не тишиной упиться сонною,
упав бессильно на кровать,
а просто с собственной персоною
не скучно время скоротать.