Делаю, что хочу

Ангелина Стихотворельная
Слава Богам - наступил тот момент,
Когда я свободна от всех поучений.
Давно мною пройдем рубеж в 20 лет,
И критика взрослых теряет значенье.

Нет я не стала развязной назло,
Не стала бессовестной, скромность утратив.
Просто мне взрослою стать повезло,
И это так вовремя было так кстати!

Это блаженство - жить как хочу -
Есть то, что нравится, спать без режима
И заново мир узнавать по чуть чуть.
Взрослым стать каждому необходимо!

Читать то, что любишь, гулять допоздна,
Или работать всю ночь до рассвета.
Жизнь для того человеку дана,
Чтоб, повзрослев, все почувствовать это

Мнение взрослых отныне моё,
Мне не в фаворе чужие советы.
От жизни беру все что та мне дает,
Раньше я только мечтала об этом

Свобода поистине чудо чудес,
Добиться однако её не так просто.
Взросленье, возможно, занятный процесс
Но мне больше нравится быть уже взрослой.

21 июля 2016