Хмурое небо в схватках

Анжелика Вайнер
Хмурое небо в схватках
Новый рождает день...
Хмуро, промозгло, шатко...
Хочется разглядеть

Хоть бы единый промельк
Радостной синевы,
Но только ветер стонет,
Да шелестит ковыль...