Равнина

Иш Эшколот
Солнце над снегами
Белыми взошло
Войска стучат ногами
И время истекло
Начало битвы неизбежно
Один лишь воин устоит
И горн войны небрежно
В просторах за звучит
Смешались люди в битве
И кровью залиты снега
И словно волос острой бритвой
Так враг убил врага
Хотя все люди братья
И всем присуща доброта
И он и он родные братья
И их сгубила темнота.