Пора наконец позабыть твое нежное имя...

Быков Макс
Пора наконец позабыть твоё нежное имя.
Пора бы уже отступить, только что-то не так.
Мне хочется тупо загнуться на героине,
И выкинуть в небо с позором большой белый флаг.

И вряд-ли ты вспомнишь меня. Ты в объятьях другого.
Он - лучше, честнее, и проще, и может не пьёт.
Я больше тебе не скажу в этой жизни ни слова.
Что толку в словах, если в жизни всё наоборот?

Я скоро куплю себе явно последнюю дозу,
И выжду достаточно долго, пируя финал.
Я сдохну не здесь, чтобы не возникало вопросов.
Я должен быть точно уверен, что всё проиграл.