Береги счастье

Александр Бадин
Ты береги судьбу.Она к тебе явилась,
Скатилась плазмою по Млечному пути,
Шаром горящим пред тобой остановилась.
Лови её,смотри не упусти.

    Был долог путь.В мирах она скиталась,
    Сквозь грозы,молнии,такие же шары
    Куда-то и зачем-то пробиралась,
    Искала,но кого? И не смогла найти.

Но вот возникло притяженье,
Какая-то энергия и новая волна
Вдруг понесла. О,чудное мгновенье!
Возникла та,что так её ждала.

    И шар-судьба на миг остановился.
    Блеснула молния,энергия ушла.
    Погасли искры и пред тобой явился
    Тот образ,что во сне когда-то создала.

Ты счастлива,но счастье очень нежно.
Невзгоды,ссоры его так просто могут унести.
Оно дано судьбой,будь очень осторожна -
Опять уйдёт скитаться по звёздному пути.