Любовь должна быть силой духа

Карина Быкова
Любовь должна быть силой духа ,
А не влеченьем глупой страсти ,
Иначе жизнь как зло - разруха ,
У пошлости и зла во власти.

Я верю в честь и благородство ,
И пусть романтик я в любви ,
Любить лишь сердцем - превосходство
Добра и света  в мире тьмы.