Пишу...

Быков Макс
Пишу потому, что - больно.
Кто-то вдыхает фен,
Не решая своих проблем.
Кто-то пьет водку годами.
Кто-то своими руками
Душит мечту и волю.
Наверное, это - забавно.
Шагаю в пространство буквой,
И сопровождаю звуком
Гитары свои слова.
И проходит моя голова,
И не хочеться жрать отраву.
Пишу потому, что - страшно
Не проснуться однажды утром,
И понять, что не смог так круто
Написать всё, что есть внутри.
Может эти стихи-фонари
Для других станут чем-то важным.