Доброе утро

Ольга Лизунова
Доброе утро всем скажите,
Утро добрым может быть.
Нужно только быть веселым,
О печалях позабыть.
Пейте люди утром воду!
Вам поможет всем она:
Вас разбудит, и умоет,
И печаль сотрет с лица.
Думайте о светлых мыслях:
Как погода хороша,
Что сегодня день чудесный,
Что Вас дома ждет семья...
Позабудьте о болезнях,
О программе новостей.
О кредах, чужих сплетнях,
О раздорах всех семей.
Помни, как начнешь ты утро,
Так и проведешь свой день!