Колыбельная

Быков Макс
Когда с луною в танце кружат звёзды,
И тишина приходит в летний сад,
Бог охраняет твои сны, и грёзы.
И колыбелью струны рек звучат.

И всё вокруг в волшебной мирной дрёме.
И каждый листик спит в своём лесу.
Как ты согретый бережно в юдоли.
И каждому ветра свой сон несут.

А по утру росой луга напьются,
Навстречу Солнцу пташки затрубят.
Глаза твои от нежных снов очнутся,
И ангел встанет возле сонных врат.