Березка

Анна Климович
Как хочется к стволу прижаться,
Вдохнуть в грудь свежий воздух,
В добро мир сказок, окунуться,
Туда, где ждет меня успех.

Где нет ни боли, ни печали,
Так хочется уплыть порою вдаль,
И чтоб об этом все узнали,
Не догнала чтоб меня печаль.

Молодость – прекрасная пора,
Всегда ты энергичен и здоров,
И веселишь ты всех с утра
Без всяких личных там основ.

Ведь впереди у нас вся жизнь,
И встретим мы не раз весну,
Только в жизни правила держись,
Ведь живём мы только жизнь одну.

Люби и ты, всех без исключения,
В будущем исполнятся желанья,
Не в какие ты не верь виденья,
И с честью выдержишь ты испытанья.

             Аннушка.11.08.16г.