038. Веру в Бога надо развивать

Латика Деви Даси
ПРОТЕСТАНТИЗМ

Благословил сегодня сотник мой меня
И после этого я поверила в себя.
Мне просто надо себе больше доверять
И тогда так сильно не буду я страдать.
 
Веру в Бога — надо развивать,
В Церкви — Бога надо прославлять.
Об исцелении — Его надо умолять
И тогда жизнь моя сложится на «пять»!
 
О, Иисус! Хвала огромная Тебе за эти строчки
И в стишке этом мне до сих пор не хочется ставить точки,
Ведь веру в Тебя, Иисус, я сегодня обрела
И уверена, что и будут дальше так идти мои дела!
 
Ты, только, Боже, мне в жизни помогай
И как мне в Библии Ты пообещал,
Меня Ты никогда и ни за что не покидай,
Ведь сдаваться я теперь не собираюсь.
 
Это просто уникально!
Вот чего-то именно сегодня.
На эту тему свои стихи писать я начала
И как поэтесса, себя в этой теме я нашла.
 
А сотнику своему я очень благодарна
За то, что он сегодня мне благословенье дал.
Теперь гораздо легче стало мне
И я веру в Бога обнаружила в себе.
 
20.11.2013 г.