Любовь - это блажь...

Алёна Симон
Ты уходил оставляя следы,
На песке лишь твои отпечатки...
Солнце касалось вечерней воды,
А лучи ускользали на сон без оглядки...

Вечер тихий ложился на землю,
Сердце плакало,стоны сдержав...
А душа той разлуке не внемлет,
За тобою идёт не спеша...

И следы свои рядом оставив,
Шаг ускоряет быстрей,чтоб догнать...
Если нужно,то крылья расправит,
Или будет вдогонку бежать...

У любви есть свои недостатки,
Из которых одно - это блажь...
Кто то верит в неё, словно в сказки,
Кто то входит в неё, будто в раж...

А бежать в след за нею не стоит,
Она знает к кому завернуть...
Где то встречу кому то подстроит,
Может даже сменить в жизни путь...