как в зеркало...

Алемила
Обо всём на свете забываю,
Когда с тобою рядом я...
Гляжу в глаза твои и таю,
Твоя....навеки я твоя...

А лето пёстрой птицей пролетает,
Сменяют ночи и закаты дни.....
Ты поцелуй меня, любимый
И крепко, нежно обними.

Как в зеркале сияя отражаясь,
Любовь пусть светится в глазах,
И голова от слов, признаний тает
...........и поцелуев на устах.