вернись

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ВЕРНИСЬ.

Твои глаза с ума подруга сводят
С утра покоя не дают
Как чародеи по мне бродят
В душу лезут по сердцу бьют.

Прижать хочу тебя, и целовать
Безумно, и бесконечно
Всего себя красавица отдать
Чтоб издевалась вечно.

Ликуя, радуясь и трепеща
От наслажденья и страсти
До безумия да, да, да крича
Любовной отдаваясь власти.

Поверь мне, не пробовал такого
За жизнь свою не ощущал
Хотя и прожил уже я много
И много в жизни повидал.

Но глаз таких, красоты безумной
Завораживающей всего,
Не видел я и благоразумней
Ума светлее твоего.