О, слово

Аля Минская
О слово, как просто тобою обидеть,
Убить, затоптать, опустить в грязь лицом!
Сказать, не подумав, легко не увидеть -
В народе уже ты прослыл подлецом!

О слово, тобою так просто сражаться...
Сложнее бывает всегда НЕ сказать.
Но больше решила тобой не трепаться!
Меня оскорбили, терплю я опять!

О слово, тебя я с трудом подбираю.
Все чаще по жизни стараясь молчать!
Вся сила в тебе, я теперь это знаю...
На ветер слова не позволю бросать!