Сходить с ума... Текст песни

Быков Макс
На всё грядущее один ответ - плевать.
В прошедшем твердо, жирно ставлю точку.
Это не сложно. Главное - начать.
Сходить с ума удобно в одиночку.

Размалевать все стены в желтый цвет.
Продать на черном рынке свои почки.
Хамить ментам как можно громче в след...
Сходить с ума удобно в одиночку.

Поджечь невесту друга втихаря.
Перебудить весь дом глубокой ночью.
Украсть гибона. В общем говоря:
Сходить с ума удобно в одиночку.

Купить билет в автобе, потом
Демонстративно рвать его на клочья.
Подраться с уличным нечесанным котом.
Сходить с ума удобно в одиночку.

На остановках жарить голубей,
И угощать прохожих между прочим.
Заштопать ухо, в рот набрать гвоздей.
Сходить с ума удобно в одиночку.

Желая быть свободным, всё проср..ь.
Сидеть, и тишиной себя морочить.
Ты знаешь, этого нельзя прощать.
Не повторяй за мною. Я закончил.