мир гармоний

Моя Нежная Любовь
Неужели, твоё горе
Превышает мою долю?
Если так-делись скорее
В равновесии гармоний
Мы всё выдержим и сверим
Умножая в душах счастье.
Не боись ;) Не захмелеем!))
Соблюдём и в этом меру!)