Тебе я не изменю никогда!

Людмила Оскаровна Ручкина
Россия -любимая моя!
Одна ты в сердце у меня.
Велики безграничные просторы,
Красивы и величественны
Твои реки, леса, моря, поля.
Россия - ты Родина моя!

Россия! Ты самая любимая
Для меня страна.
Здесь родилась и выросла я.
Здесь жили и живут
Мои родные и любимые друзья.

Россия! Тебя я буду любить,
Несмотря ни на какие трудности,
Пока жива, всегда.
Россия! Моя любовь к тебе
Очень сильна, постоянна и верна.

Россия! Тебе я,
Моей самой любимой
И единственной Родине,
Не изменю никогда!
Тебя,как и свою мать родную,
Я буду любить всегда.

28 июля 2016 года

Опубликовано в:
Сборнике стихов: "Верьте чудесам!".
Стихи разных лет/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Гарнитура"Антиква", 2016;

Каталоге современной литературы:Книга вторая/
ХХIХ Московская международная книжная выставка-
ярмарка 2016.- Литературный клуб, 2016;

Книге: "Рулюоскар! Так называется
мой стиль письма!": Пейзажная, гражданская,любовная,
философская, ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2017.