Любовь моя, лебёдушка

Лариса Адианова
       Муз.Виктора Корнева

Душа, как птица без крыла,
С тоскою в небеса смотрела.
Но вдруг любовь свою нашла
И, окрылённая, взлетела.
        Припев:
    Любовь моя, лебёдушка,
    Такая долгожданная,
    Лети воздушным пёрышком
    Ко мне, моя желанная!

Возможно, лишь мечту люблю,
И в грёзах призрачных витаю,
Но взгляд твой ласковый ловлю
И от восторга замираю.
        Припев:

Свою судьбу благодарю
Я за оказанную милость,
За то, что на тебя смотрю,
За то, что всё у нас случилось!
        Припев: