Пусть этой ночью мне приснится...

Анна Бо1
Мы не закрыты на засов.
Спешим вперед по бездорожью.
Ведет к огню тот вечный зов,
Что высекает искру Божью.

Миг...Бесконечно...Глубоко...
Я снова замираю взглядом.
Ты от меня недалеко,
Тепло и дух твой где-то рядом.

Улыбка в солнечных ресницах.
Путь в горизонт за облака...
Пусть этой ночью мне приснится
Твоя горячая рука...

Июль 2016