Для кого...

Валентина Ольховская
- Для кого ты живешь и дышишь?
Нет, вопрос поставлен неправильно.
- Твое сердце стучит или слышит?
Или глупой обидой отравлено?

Ты сказала: "Хочу поиметь...".
Вся такая красивая с виду,
Пропиталась гнилью на треть,
На две трети иллюзией Крида*.

Ты давно не была в кино,
Не ходила с ребенком в цирк,
- А зачем? - Интернета окно
Всё тебе заменяет вмиг.

И, когда ты "общаешься" в чате,
Сразу видно - твоя территория.
И крутой телефон в кровати -
Вот реальной жизни история.

Бумерангом вернутся мысли -
Жизнь тебя "поимеет" просто.
- Ты еще не совсем прокисла?
Так займись же духовным ростом.



*Егор Крид, популярный певец.