Будет все путем

Андрей Коротин
Слышны станут звуки не те,
И ветер тепло остудит,
Когда поплывут по реке
Опавшие листья ковром.

Уже на другой широте
Кого-то стрижи разбудят,
Кружа за окном в суете,
Но все это будет потом.

А пока,
ты наслаждайся летом,
В облаках,
витай июльским днём.
Звездопад -
хорошая примета,
Загадай,
и будет все путём.

Осеннее небо во мгле
Холодным дождем заплачет,
О том, что так короток век
Тепла на пути земном.

И вовремя выпавший снег
Сойдёт, и зима седая
Вновь место уступит весне
Но все это будет потом.

А пока,
ты наслаждайся летом,
В облаках,
витай июльским днём.
Звездопад -
красивая примета,
Загадай,
и будет все путём.