Круг амазонки

Ганна Зброжек
 


Победный  круг,
Мой милый друг,
Не завершу
   обычным слогом!
Под  всепрощающим предлогом
Тебе навстречу поспешу!

-Мой Бог ,в запрете
              кровь и  тлен!
-Вот лук и стрелы
-Сдаться -рада!
-За бой сегодняшний награда-
-Очей твоих смертельный плен!
.....
                -Чуть позже..девочки затянем
                -Мы эту хитрую петлю...
                -Сегодня-плен!
                -Сегодня-праздник!
                -Люблю...
                -Сегодня я-люблю!
В редакции