Оранжевый закат

Лиза Яковлева
Яркое солнце
Оранжевым шаром
Проваливалось в закат.
Падало за деревья
под тяжестью синей тучи.
Абсолютно и безвозвратно
Без шансов вернуться обратно,
Как прожитые года
Исчезающие в вечности-навсегда.
Угасающие в закате бесконечности
Небесного Бытия зори.
Так наши земные дни
Отмеренные небом
исчезают следом
за ставшим ненужным телом.
Выбрасывают в высь
блики сознания-мысль,
не высказанную словами,
подхваченную облаками,
отпущенную нами
в тайную бездну миров....