Я каждый день прихожу к горам

Сергеева Маргоша
Я каждый день прихожу к горам
Поговорить с тобой о былом.
Ты прячешь в соснах прозрачный стан
И эхом мне отвечаешь в тон.

А помнишь вешние наши дни,
Походы, бурные вечера,
Встречали мы на краю земли,
Огни рассвета в дыму костра.

Ты знаешь, дом без тебя так пуст,
И сердце больше не бьется в такт.
В моей душе поселилась грусть.
Во снах увидеть тебя я рад...

Ты дымкой в соснах махнешь рукой,
И запорхает душа в груди.
Тебе я крикну мольбой "Постой!",
А ты мне эхом шепнёшь "Живи!".

                2016