Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
            На стихи «Мне тему промурлычёт кот...» Ирины Лепковой-2
                http://www.stihi.ru/2016/07/23/9422

   * * *

Почему мурлычет кот,
Вряд ли кто- нибудь поймёт,
Ведь попытка спеть " мур- мур"
Посложней , чем весь гламур.


27 июля, 2016.


* * *

Да, конечно, в жизни грозы
Далеки, мой друг, от прозы.
Правда, толку никакого
В том, что небо так сурово.


26 июня, 2016.


* * *

Безусловно, Божьи твари
Жить хотят друг с дружкой в паре.
Только пары часто нет.
Больно. Грустно. Гаснет свет.


26 июля, 2016.


* * *

Наша Маша – лгуша,
Берегите уши!
Для любой души –
Килограмм лапши!


20 июля, 2016.


* * *

Чтобы нам не ведать скуки
От словесности науки
Мы все лучшее возьмём
И построим Музы дом!


18 июля, 2016.