Степень близости уютностью молчания...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Степень близости измеряется
                уютностью молчания.
                И-нет

Степень близости уютностью молчания
Измеряется... Да что там измерять,
Если сердце безоглядно доверяется,
Без опаски эту близость потерять.

Это - Музыка Небесного Венчания
Учит Души частоту свою сверять
С частотою Запредельного Звучания,
Чтобы в Сансаре... друг друга... не терять.

Чтобы в ритмах беЗсловесной сопричастности
В воплощениях неведомых - иных,
Не делить Союз Кармический на частности
На путях, ещё не знаемых, земных.

Абсолютно непонятна... невещественна
Степень близости, доступная двоим.
Но, наверное, по Замыслу - Божественна,
Если... стал другой дыханием твоим.

Если стал другой Судьбой и ОтРАжением
Чувств, которые придётся испытать...
И твоим... непостижимым Продолжением
В БеЗпредельность, где научишься летать...

28 июля 2016