Я тебя понимаю

Галина Балдакова-Тихая
Был, увы, не готов?!- я тебя понимаю -
Разойдемся без лишних фраз и горестных слов.
Ты, глаза опустив, объяснить мне пытаешься.
Что со страстью хмельной к встрече был  не готов.

Да, конечно же, я все опять понимаю,
Но метель разыгралась  и сердце   в снегу…
Я во сне тебя нежно ещё обнимаю,
Но впустить в свою жизнь, извини, не могу.

Мы с тобой разойдемся по разным дорогам
Никогда мои тропы не встретят твои.
Я тебе пожелаю, будет счастья пусть много
У тебя одного, что дано на двоих.