70 АААА. Снова о любимой жене Тамаре Алексеевне

Владимир Девятков 2
Снова о любимой жене Тамаре Алексеевне (она по отцу - Анатольевна)

Я хочу постоянно смотреть .
На тебя,  дорогая моя.
И, всегда, я желаю владеть.
Твоим телом, родная жена.

Мне, всегда, тебя хочется знать.
Мне, всегда тебя хочется видеть.
И, желал бы я только понять.
Какой же тебя рисовал небо – житель.

Это, счастье твоё и моё.
Продолжаем любить мы взаимно.
Это  счастье нам богом дано.
Это есть  и земное  таинство.

А,  встретил тебя, я же очень,  давно.
И, прожили много десятков мы лет.
И, в голове, я держал, дорогая, лишь только одно.
Как бы  дольше продлить нам, совместный свой век.

Нужно ещё работать. Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 7 месяцев 27\07\16 г.